Bestandteile
Gewicht: 400 g
----------Rezept----------
Stielmus-Eintopf
Zutaten (4 Personen):
• 2 Beutel Stielmus
• 1 große Gemüsezwiebel
• 4 große Kartoffeln
• Gemüsebrühe, gekörnt
• Fett
• Salz und Pfeffer
Die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel in wenig Fett anbraten und mit etwas Gemüsebrühe aus gekörnter Brühe ablöschen.
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und im Topf mitkochen.
Stielmus zugeben und kurz mitkochen, bis alles gar ist. Das Stielmus sollte noch Biss haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn der Eintopf zu flüssig ist, mit Kartoffelflocken
für Püree etwas andicken.
Optional mit Fleisch
• 500g Gehacktes, halb und halb, mit Zwiebeln in Fett abraten
--------------------------